Информационный блок офиса Великого Лидера Сейида Али Хаменеи

Лидер Исламской революции:

Девятая ночь Тасуа по имаму Хусейну (ДБМ)

На церемонии, где присутствовали группа высокопоставленных чиновников и многотысячные представители общественности, Ходжатуль-ислам Валь-муслимин Аали, разъяснив правильный путь стойкости во время ниспосланных свыше испытаний, подчеркнул: «Обещание Всевышнего и исторический опыт жизни пророков и святых показывают, что если мы будем обладать социальным благочестием, уповать на Господа и не отделимся от Божественного предводителя, то Аллах откроет нам путь для преодоления трудностей и проблем».

Господин Аали отметил, что социальное благочестие означает проявление непокорности перед врагами, и далее добавил: «Главное упование общества, которое ведет к открытию этого пути, - это доверие к лидеру общества, а выносливость и покой приведут к избытку спокойствия и сопротивлению верующим».

Выступающий на церемонии отметил, что Его Светлость имам Хусейн (ДБМ) является олицетворением неукротимости и непоколебимости, и подчеркнул: «Наша задача и наш долг состоит в приверженности курсу истины, и если мы не допустим проявления перед врагом слабостей, мы достигнем мира и спокойствия».

На траурной церемонии господа Мухаммедпур и Матии исполнили скорбные песнопения ноухе, повествующие о лишениях Его Светлости Аба Абдулла Хусейна и Его Светлости Абульфазл-Аббаса (ДБМ).

 

 

700 /